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Tortellini con Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano

The Contemporary Tradition for your Life Style

PRIMO PIATTO

INGREDIENTI per 4 persone
– 500gr di tortellini modenesi
– 250gr di stracciatella
– 40gr di Parmigiano Reggiano
– 4 fette di prosciutto crudo di Parma
– Aceto di mele – Balsamico di Mela Mengazzoli
– 1 noce di burro
– sale
– maggiorana

PROCEDIMENTO RICETTA
Iniziate la preparazione lavorando la stracciatella con un frullatore ad immersione.
Successivamente passatela al setaccio e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti.
Mettete a bollire una pentola con acqua salata e cuocete i tortellini per 2 minuti.
Nel frattempo fate rosolare in padella con una noce di burro il prosciutto crudo tagliato a listarelle.
Scolate i tortellini e passateli in padella per qualche minuto con il prosciutto crudo, mantecate il tutto con il Parmigiano Reggiano aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Impiattate posizionando sul fondo del piatto la crema di stracciatella sulla quale adagerete i tortellini con il prosciutto crudo. Successivamente completate il tutto con una spolverate di formaggio grattugiato ed il Balsamico di mela.