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Tataki di Tonno alla Salsa di Soia

The Contemporary Tradition for your Life Style

SECONDO PIATTO

INGREDIENTI per 4 persone
– 400gr di tonno rosso fresco abbattuto
– 50ml di aceto di mele balsamico di mela Mengazzoli
– 25ml di salsa di soia senza sale
– Sesamo
– Misticanza
– Olio extra vergine di oliva
– Fiocchi di Sale

PROCEDIMENTO RICETTA
Cuocete in una padella i filetti di tonno rosso, 1-2 minuti per lato o in alternativa fino a raggiungere la cottura desiderata.
Successivamente versate in una ciotolina la salsa di soia e l’Aceto di Mele – Balsamico di Mela, mescolate e completate il tutto versandovi l’olio Extra Vergine di Oliva a filo fino ad ottenere una salsa densa o spumosa.
Tostate i semi di sesamo in una padella sino a quando non cambiano colore e rilasciano il loro olio. Una volta pronti utilizzateli per ricoprire i filetti di tonno precedentemente cotti.
Adagiate il Tataki di tonno su un letto di misticanza e completate il tutto irrorando il piatto con l’emulsione a base di Balsamico di Mela e salsa di soia preparata.